Partido correspondiente a la Jornada XX en Liga Nacional Juvenil, Grupo XV, jugado este domingo 21 de enero en el campo de futbol de San Miguel de Azuqueca de Henares.

Resultado:
C.D. AZUQUECA – 5 (Ismael 32’, Juli 47’, 50’, J. Carlos 63’, Iván 77’)
C.D. VALDEPEÑAS – 1 (Porras (p.p.) 41’)

Crónica:

Derrota demasiado abultada para el filial valdepeñero. En un partido donde el rival se mostro muy efectivo de cara a puerta, la victoria es justa para los locales, pero el resultado debió ser más ajustado.

La primera parte empezó con intercambio de llegadas por parte de ambos equipos. Sin embargo, los locales llegarían con mas peligro y se adelantarían en el minuto 32 con un centro-chut de Ismael que acabo entrando en la portería.

Los minutos finales de la primera parte, el equipo visitante intento varias llegadas con peligro por banda. En una de ellas, Yoel centraba y seria Porras, central local, el que se introducía el balón en propia portería para hacer el 1-1 al filo del descanso.

Tras la reanudación, los locales saldrían claramente a buscar la portería de Antonio. Los goles no tardarían en llegar. Juli, en apenas 3 minutos, conseguía marcar dos goles que ponían ya en franca ventaja al Azuqueca.

Los chicos de Peñalver no se vinieron atrás, como es costumbre, y siguieron buscando meterse en el partido con algunas llegadas de Tole y Venancio. Y la ocasión mas clara la tuvo Rubén, tras córner, que acabaría rematando por encima de la portería.

Cuando mas cerca estaba el gol visitante, serían los locales los que pondrían el cuarto gol. Juan Carlos remataba y el balón golpea en el larguero y en la espalda de Antonio introduciéndose en la portería. Mala suerte y el marcador que se distanciaba demasiado.

Y el definitivo gol, acompañado de la expulsión de Adrián, llegaría de falta directa, perfectamente ejecutada por Iván en el minuto 77. A pesar de la inferioridad, dispondrían Tole (en dos ocasiones) y Juanki de opciones de maquillar el resultado, pero este ya no se alteraría.

El próximo partido, en casa, contra el Atlético Puertollano, será el sábado 27 de Enero a las 17 horas en el Estadio de La Molineta. Oportunidad para volver a la senda de la victoria ante un rival provincial que se encuentra en la misma zona de la tabla clasificatoria.

Arbitro: Sr. Guillermo Ciruelos Esteban.

C.D. Azuqueca: De Mingo, Ismael, Rober (71’), Porras, Alejandro, Pablo, Alex (45’), Iván, Carlos (60’), Del Olmo y Juli (69’).
Suplentes: Iñigo, Álvaro (71’), Juan Carlos (45’), David (60’) y Georgiev (69’).

C.D. Valdepeñas: Antonio (79’), Chechu, Rubén, Fran, Adrián, Jesús (69’), Lara, Yoel (52’), Guille (60’), Tole y Venancio.
Suplentes: Alex (79’), Alejandro (69’), Osorio (52’) y Juanki (60’).

Amonestados:

Amarilla para Rober -58’- y Del Olmo -62’- por parte de los locales; Lara -61’- por parte de los visitantes.

Roja para Adrián (Doble Amarilla) -74’ y 77- por parte de los visitantes.