jueves. 28.03.2024

Al conjunto valdepeñero dirigido por ramón González "Monchi" se le escapó la victoria en los últimos instantes del partido, después de tenerlo ganado en varias ocasiones.

El primer tiempo estuvo muy reñido, aunque éste acabó en 33-27 a favor local.

Fue en el arranque del tercer periodo cuando se vio la mejor versión del equipo valdepeñero, colocando el marcador en un 53 -38, pero atasco ofensivo por parte local y acierto de cara al aro de los conquenses, parcial de 1-14 para los visitantes y dejando todo muy igualado a falta del último cuarto.

A falta de un minuto y medio los valdepeñeros se colocaban  5 puntos arriba y con balón, pero inexplicablemente dos pérdidas consecutivas no forzadas por los visitantes, hizo que los de Quintanar del Rey empataran el partido a falta de un minuto.

Y al final la suerte no estuvo con los nuestros y se nos escapó la victoria.

El próximo domingo 25 de marzo, el equipo de baloncesto de Valdepeñas viajará a Almansa con la intención de conseguir la victoria.

Los sénior del baloncesto Valdepeñas perdieron ante el equipo de Quintanar del Rey