jueves. 25.04.2024

Sufridísima victoria del Viña Albali Valdepeñas Juvenil en su salida al Pabellón Roberto Parra de Socuéllamos.

Segunda salida de la temporada y el equipo valdepeñero salía enchufado al partido con mucha elaboración de juego y anotando el 0-1 Luis Griñán al segundo palo tras una gran triangulación y asistencia de Adrián Vivar. Los socuellaminos también llegaban con peligro a la portería defendida por Adrián, pero se llegaba al descanso con 0-1.

En el segundo tiempo todo comenzaría complicado, al anotar Socuéllamos el empate en el primer minuto con un saque de puerta directo que tocó desafortunadamente en Alonso, que se anotaba el gol en puerta.

Seguían los azulones (hoy de rosa) asediando la portería de Carlos Lerín, pero los locales hacían daño con el juego directo a pívot.

Llegaba el 1-2 de una gran jugada colectiva en la que Luis Griñán remató una excelente asistencia de Víctor Campillo.

Seguido, nuestro portero Adrián cometía penalti en un derribo, pero Bubi, que entraba desde el banquillo para la acción del penalti, detenía con un auténtico paradón al lanzamiento de Adrián Rodríguez para mantener la ventaja en el luminoso.

Los últimos minutos tuvieron ocasiones de ambos equipos y los de José Miguel creaban ocasiones de peligro también con su ataque de cinco. Los de Jaime Arroyo resistieron con todas sus fuerzas y se llevaron la valiosa victoria en una cancha difícil en un buen partido de ambos equipos.

Próximo partido: 26 de octubre a las 19:00h Vina Albali Valdepeñas – Sporting Porteño en el PM Virgen de la Cabeza.

1-2| Sufrida victoria del Viña Albali Valdepeñas Juvenil