sábado. 20.04.2024

El partido empezó como un jarro de agua fría para el equipo vinatero que encajaba el 1-0 a los 6 segundos de partido en un tiro exterior.

A pesar de la adversidad del primer gol, el equipo visitante  no se descompuso y empezó a realizar su juego que no es otro que tener el control del partido y crear ocasiones, fruto de ese dominio llegaría el empate a 1 obra del canterano Roncero en una gran jugada individual a los 10 minutos de partido.

El empate no detuvo el ímpetu valdepeñero que conseguiría el 1 a 2 con un bonita jugada de todo el equipo que culminaría Jorge a pase de Merino, el canterano se está consagrando como el mejor asistente del equipo. A partir de ese momento el equipo local inquietó tímidamente, pero las acometidas locales fueron resueltas por un seguro Barbu en la portería. No obstante quedando 3 minutos y con un Calera volcado en la portería y con su portero jugando de cinco, Alfonso en una acción de pillo, robaba el balón y ponía el 1 a 3  en el luminoso, marcador con el que se llegaba al descanso del partido.

Parecía que el segundo tiempo empezaría con una presión por parte del equipo toledano pero la realidad no fue así, el CreaTusabor/Carretero Agrícola siguió con su juego de dominio y control de partido, y en apenas unos minutos hizo que el equipo local cometiera 5 faltas, fruto de esa ventaja llegaría el 1-4 obra de Carlos de doble penalti.

El propio Carlos colocaría el 1-5 quedando 10 minutos que dejaba prácticamente el partido sentenciado.

Lo que restaba de encuentro se convirtió en un mero trámite con Calera que lo intentaba de juego de cinco, pero se topó con la excelente defensa del filial azulón y las intervenciones de  Javi que salió en la segunda parte. Finalmente el Marcador se quedaría en el 2-8 definitivo con dos goles de Alfonso (culminaría un hack trick), y el último obra del juvenil Javi que debutó  en Tercera división con gol y titularidad incluida.

El próximo domingo día 11 de noviembre el CreaTusabor/Maquinaria Carretero /Agrícola recibe en el derbi provincial al Salesianos Ciudad Real a las 12:30 horas en el pabellón municipal Virgen de La Cabeza.

2-8 | Victoria contundente del filial