viernes. 26.04.2024

El equipo de Castedo empezó el partido con un control absoluto de la posesión y el juego presionando arriba y robando balones en la salida de balón del equipo albaceteño. Fruto de ese dominio llegarían rápidamente los dos primeros goles obra de Jorge y Carlos en bonitas jugadas combinativas

La segunda parte del primer tiempo siguió con la misma tónica de los primeros compases del partido, claro dominio del equipo vinatero y nulo acercamiento del equipo visitante a la portería defendida por Javi. De esta manera llegaría el tercer gol local a manos de Adri de excepcional volea tras saque de esquina en jugada de estrategia; con este resultado contundente de 3 a 0 se llegaría al descanso.

El segundo tiempo empezaría igual con el equipo local manejando el tempo del partido pero sin el dominio apabullante y teniendo menos ocasiones e intensidad que en el primer tiempo. El equipo visitante fue poco a poco subiendo líneas y teniendo ocasiones en la portería de Javi, marcando el 3 a 1 a 3 minutos del final, resultado con el que finalizó el partido.

La próxima, el filial azulón viajará a tierras toledanas para disputar el partido contra el Águila F.S el Sábado 1 de Octubre a las 19:.00 horas.

“3-1: Un equipo con muy buen sabor”