jueves. 25.04.2024

Con una nueva victoria para los chicos de Antonio Robles se cerraba la sexta jornada de tercera división para el Viña Albali Valdepeñas.

Frutas Doña Ramoncita/FS La Solana salió derrotado por 4-2 del feudo azulón con goles de Raúl Marín, Juan Cózar, Javi Huertas y Samuel.

A pesar de la victoria final, los de Robles, en un principio, no encontraban la puerta solanera. Se trenzaban buenas jugadas y las ocasiones se sucedían, pero el balón no cruzaba la línea de gol.

El cuadro Solanero aguardaba en media pista esperando su oportunidad de atacar y morder y esa oportunidad llegó por medio de una contra en un robo de balón. Ramón marcaba el gol que rompió la igualada a favor de los de Antonio Jesús, 0-1. Min 6.

El balón seguía siendo propiedad de los locales. Como consecuencia de ese dominio los goles empezaron a llegar del lado de los locales. El primero fue Raúl Marín que hizo el de la igualada en el 11’. Juan Cózar era el encargado de adelantar a los suyos en una jugada de estrategia, 2-1 en el 16’. A un minuto del descanso, Javi Huertas ponía el 3-1 en el marcador.

En la segunda mitad el cuadro solanero apretó a los locales subiendo la línea de presión muy arriba y metiendo a los de Robles en su parcela. Los azulones se cargaban de faltas y eso mermaba la capacidad defensiva local.

Las buenas intervenciones de Astis impedían que el marcador se moviera para los de Antonio Jesús hasta que en el minuto 26 Soufiane Hallioui acortaba distancias, 3-2.

A un minuto del final, un saque largo de Astis lo controla Raúl que cede a Samuel que no perdona y establece el definitivo 4-2 para los de casa.

Resultado que deja a los azulones en mitad de la tabla con 10 puntos.

Próximo partido: 26 de octubre a las 19:30h Hiper Cash GH-Infantes FS – Viña Albali Valdepeñas en el PM de Villanueva de los Infantes.

4-2| Nueva victoria del Viña Albali Valdepeñas (3ª)