viernes. 26.04.2024

El partido pintaba muy bien para el conjunto de Antonio Robles que se puso 2-0 en el marcador con goles de Sergio y Sevilla antes del minuto 10 de partido, pero unos desaciertos en defensa provocaron que los manzanareños empataran el partido antes del descanso.

Ya en la segunda parte, llegó el minuto 23, un minuto agridulce para los azulones. Se adelantaban con gol de Sergio y ponían el 3-2, pero segundos después por diversos fallos los de Manzanares consiguieron darle la vuelta al marcador con dos goles seguidos, todos en ese mismo minuto. Nuevamente más tarde, de nuevo Sergio ponía el empate con su primer hat-trick esta temporada.

Sirvió de poco porque los visitantes faltando 5 minutos para el final sumaron 2 goles más a su taquillero y el partido terminó con el resultado de 4-6 en contra de los vinateros. Primera derrota de los de Antonio Robles, que a pesar de ella, cierran 2016 líderes del grupo con 21 puntos de 24 posibles.

4-6. Primera derrota del juvenil