jueves. 25.04.2024

En los primeros compases del partido el equipo vinatero salió  con muchas ganas y demostró el por qué está en la segunda posición de la tabla con una presión que no dejaba salir al equipo capitalino, fruto de ese dominio llegaría de estrategia el 1-0 obra de Carlos. Los siguientes minutos fueron de más dominio azulón que conseguían el 2-0 a manos del Canterano Álvaro a pase de Jorge.

A partir de ese momento el Salesianos Ciudad Real empezó tímidamente a merodear la portería de Barbu, pero las intervenciones de éste y la buena defensa local frenaron las acometidas, incluso en un sprint final, Carlos nuevamente ponía el 3-0 con el que se llegaría al descanso en un primer tiempo de ensueño.

Según la dinámica de esta temporada en la mayoría de los partidos tocaba ver al CreaTusabor/Carretero Agrícola relajarse y dejar meterse en el partido al equipo rival, pero la realidad fue totalmente distinta, Cheli en otra jugada de estrategia puso el 4-0 y Carlos el 5-0  que dejaba un marcador de escándalo para tratarse de un partido entre dos equipos de la zona alta de la tabla.

Los restantes 18 minutos fueron de dominio  visitante demostrando un buen juego  y aprovechando alguna imprecisión local unida a que los pupilos de Castedo sumaron las 5 faltas en apenas 9 minutos, lo que colocó el marcador en un peligroso 5-3 quedando 5 minutos por jugar. No obstante el equipo local siguió con su juego y Jorge en bonita jugada individual colocó el 6 a 3 que dejaba el partido sentenciado. El Salesianos Ciudad Real maquilló el resultado con el 6 a 4 definitivo quedando 15 segundos para el pitido final.

La próxima jornada el filial azulón viajará Álcazar de San Juan para disputar el partido contra el Álcazar F.S. el sábado, 17 de Diciembre, a las 16:00 horas.

6-4 | Espectacular victoria del filial del Fútbol Sala Valdepeñas