viernes. 29.03.2024

Comenzó el partido como la mañana (bastante gélida y con mucho frío). A ambos equipos les costaba meterse en el encuentro aunque el equipo local controlaba la situación sin muchos agobios.

Poco a poco los chavales de Castedo empezaron a imponer un mayor ritmo al encuentro y se adelantaron en el marcador con un bonito gol de Adri  tras una gran jugada colectiva y pase final de Juanan. Los minutos siguientes fueron un vendaval del equipo vinatero que conseguirían tres goles más, obra de Alfonso, Carlos  y Juanan, que no empañaría el gol visitante que lo dejaría en mera anécdota,  pues el 2-1 sólo duraría 1 minuto en el luminoso.

Con 4-1 el marcador y con 7 minutos por jugar, el equipo azulón controló la situación y Javi apenas tuvo que intervenir en la portería, destacar el debut del juvenil Luis Fernando Verdejo,  que rayó a un gran nivel junto al resto de compañeros.

El público se ha acostumbrado en la mayoría de los partidos como el equipo local se deja remontar en este segundo tiempo  y le añade suspense al encuentro, pero  en esta ocasión no se cumplió.

El CreaTusabor.com / Carretero Agrícola salió a poner más ventaja en el marcador y apenas dejaba  jugar al equipo conquense. Jorge nada más empezar el segundo tiempo marcaba el 5 a 1 de una espectacular vaselina, los restantes minutos fueron de un dominio absoluto del filial que conseguía dejar el marcador final en 9 a 1 con 4 goles del pozoleño  Carlos que conseguía así un repóker de goles.

La próxima semana el filial azulón recibe al equipo toledano de Olías del Rey, el sábado 14 de enero, a las  20,00 horas,  en el pabellón Virgen de la Cabeza en el comienzo de la segunda vuelta.

9-1 | Goleada del filial para iniciar 2017