En el campeonato Sub-16 el conjunto ciudadrealeño se alzó con la victoria tras ganar en un partido vibrante a la selección de Albacete por un gol a cero. En la disputa del tercer y cuarto puesto Guadalajara se llevó el tercer puesto tras ganar a Toledo 5-3.

Cabe destacar que esta selección provincial sub-16 de Ciudad Real ha conquistado por segundo año consecutivo éste campeonato que se ha disputado en 3 jornadas (Albacete, Noblejas y Ciudad Real) a lo largo de la temporada.

En ésta tercera jornada Ciudad Real y Albacete llegaban invictos al partido final con 6 puntos cada uno, ya que ambos equipos habían vencido en sus respectivos encuentros en las dos jornadas precedentes; para Albacete le era suficiente el empate ya que tenía una mejor diferencia de goles, por ello los pupilos de David Martín (entrenador de la Selección de Ciudad Real) salieron dispuestos desde el principio para intentar conseguir la victoria, que finalmente se logró por un tanto a cero, conseguido en el primer tiempo obra de Manu (jugador del E.F Ciudad Real), un partido muy disputado que por su corto marcador mantuvo la emoción hasta el pitido final, ya que ambos equipos gozaron de ocasiones suficientes para que el marcador hubiese sido más abultado.

En ésta selección provincial ha tenido una destacada actuación Alejandro Pérez García que ha sido el capitán de la Selección Provincial y jugador de Valdepeñas que milita en el C. D. B. E. Futbol-Navarro López Valdepeñas, donde ésta temporada como jugador del Juvenil del Club también ha participado con el segundo equipo en 2ª Regional y en las últimas tres jornadas con el primer equipo del Club en la categoría Preferente. Éste jugador finalmente por su gran partido en la final, a título individual se llevo el premio al mejor jugador del torneo, trofeo que le fué entregado de manos del Presidente de la Federación Territorial Antonio Escribano.

Mención especial también para otro jugador de Valdepeñas, el portero David Espadas que juega actualmente en el C.F. La Solana, que con varias intervenciones espectaculares en el segundo tiempo logró mantener la portería a cero para la Selección anfitriona.

Alejandro Pérez, del C.D.E.F.B. Valdepeñas, participó en el Campeonato de Fútbol de...