viernes. 19.04.2024

El inicio fue para los visitantes que salieron mejor colocados y centrados y además mandaron en el marcador gran parte del primer cuarto (5 – 9 min. 6). Tres triples de Miguel dieron la vuelta al electrónico y así acabó este primer cuarto arriba en 14 a 12. El segundo cuarto fue arrollador por parte de los pupilos dirigidos por Monchi, tanto en defensa, encajando tan solo 4 puntos, como en ataque (Pablo Rojo metió 16 puntos en este cuarto) con rápidas transiciones y cuando no se podía correr, jugando muy bien en estático con mucho acierto desde el exterior. Así se llegó al descanso con una diferencia abultada de 43 a 16.

En la reanudación los valdepeñeros se dieron cuenta que podían ser el primer equipo que le cerrarse el acta a los conquenses y así también asegurar la importante victoria por lo cual se siguió con la misma dinámica, defensa agresiva sobre todo a su mejor jugador y en ataque se seguía con la misma efectividad y así en el minuto 26 se llegaba a la diferencia de los 40 puntos y se cerraba el acta.

Buen partido por lo general de los jugadores valdepeñeros, en defensa todos a una y en ataque destacando el porcentaje de tiro de tres de Miguel convirtiendo 5 de sus 6 lanzamientos. También destacar el debut de Andrés Mata, Vicente y Guillermo los cuales jugaron sus primeros minutos en la categoría regional. También hay que destacar el gran ambiente que había en las gradas para ser un viernes, aunque la verdad sea que este equipo arrastra a un montón de público cada vez que juega los partidos como local.

El próximo encuentro será ya después de la Semana Santa, en el cual los nuestros se desplazarán a Alcázar de San Juan donde intentarán conseguir la victoria para confirmar su presencia en las semifinales regionales.

63  BALONCESTO VALDEPEÑAS : Miguel (17), Guty (8), Guillermo (2), Vicente (4), Álvaro (2), Clemente (2), Enrique (3), P. Muñoz (5), Ismael (3), Andrés (-), P. Rojo (18) y Salva (11).