lunes. 13.05.2024

Se ha podido disfrutar de un fin de semana emocionante, en el que el calor ha sido uno de los protagonistas con unas temperaturas altísimas en las horas centrales del dia y unos nadadores que luchan por mejorar sus marcas y conseguir las tan preciadas medallas arropados por la afición.

En lo relativo al C.D. Aqua se han desplazado tres nadadores y cinco nadadoras, consiguiendo un total de 8 medallas y cuatro 4º puestos, quedando en 16º posición, con la que desde el club afirman sentirse satisfechos teniendo en cuenta "que éramos uno de los club que menos nadadores desplazaba".

Los participantes han sido Alfonso Romera, Javier Merlo con tres medallas de bronce conseguidas en 200 estilos, 400 estilos y 200 mariposa, Jesús Ojeda, Mª Cortes del Fresno, Marta Fernández, Ana López, Paula Díaz oro en 50 braza y bronce en 50 mariposa y Carolina García con medallas de plata en 100 y 200 braza y bronce en 50 braza.

En la clasificación general por equipos ha quedado en primera posición el C.N Toledo, seguido del C.N Aqüis y  tercer clasificado el C.N Albacete.

La próxima actividad en la que participará el Club Aqua es el Campeonato Regional en categoría benjamín, alevín y menores que se celebrará los días 11 y 12 de julio en Campo de Criptana, con lo que se dará por terminada una más que exitosa temporada.

Carolina bronce 50 braza (Copiar)Paula oro 50 braz (Copiar)Javier Merlo (Copiar)

El C.D. Aqua Valdepeñas consigue 8 medallas en el Campeonato Regional de Natación