jueves. 25.04.2024
DEPORTES

El C.N. Valdepeñas consigue 6 medallas de oro, 7 de plata, 8 de bronce y el noveno puesto en el Campeonato Provincial de Natación

El pasado domingo 21 de Junio se celebró en la piscina de verano de Campo de Criptana el Campeonato Provincial de Natación, que contó con la participación de 587 nadadores (295 chicas y 292 chicos) pertenecientes a once clubes de la provincia y donde el Club Natación Valdepeñas consiguió traerse 6 medallas de oro, 7 de plata, 8 de bronce y quedar en novena posición.

cnvaldepeñas2 (Copiar)

Los clubes participantes fueron el C.N. Alcázar, C.N. Ciudad Real, C.N. Tomelloso, C.N. Criptana, C.N. Puertollano, C.N. Valdepeñas, C.N. Alarcos, C.N. Azuer Manzanares, C.D. Aqüa Valdepeñas, C.N. Gigantes y C.N. Daimiel.

La clasificación masculina por clubes fue liderada por el C.N. Criptana (1.028 puntos), el segundo clasificado fue el C.N. Tomelloso (932) y tercero el C.N. Alarcos (770 puntos), repitiéndose así la clasificación de la temporada pasada.

En la clasificación femenina la primera posición la ocuparon las chicas del C.N. Tomelloso que sumaron 1.090 puntos, el segundo puesto fue para el C.N. Criptana (938 puntos) y el tercero para el C.N. Daimiel (714 puntos). Las valdepeñeras quedaron en el 4º puesto con 608 puntos.

Finalmente, la clasificación conjunta como resultado de la suma de las clasificaciones masculina y femenina, quedó de la siguiente manera:

1º Club Natación Tomelloso      2.011 puntos.

2º Club Natación Criptana         1.697 puntos.

3º Club Natación Alarcos          1.375 puntos.

El C.N. Valdepeñas se clasificó en el noveno puesto con 759 puntos y los participantes fueron: Miriam de la Torre Maroto, Raquel del Fresno Cañizares, Lucía Hernández Moreno, Isabel Ferrón Alcaide, Beatriz Lérida Maldonado, Alba Ballesteros Díaz, Noelia Carrero del Fresno, Ainhoa Bellón Carrero, Andrea Z. García Fernández, Sofía López Díaz, Patricia L. y Rocío X. Flores Cañizares, Nerea González de la Cruz, Vega Mª Vélez Ramos, María Hervás Chaparro, Mª Cortes Ruiz Rubio, Lucía Muñoz Sánchez, Yashira Terraga Villafranca, Camila Avendaño Mora, Carmen Díaz Ramírez, Alberto Bolaños Fernández-Infantes, Javier Rodríguez Jiménez, Alejandro González Morales y Yeray López-Alcorocho Torres.

Los resultados fueron bastante buenos. Este Campeonato, junto a los entrenamientos que ya han comenzado en la piscina de verano del Complejo Deportivo “Los Llanos”, sirve como preparación para los Regionales que están a la vuelta de la esquina.

El medallero quedó de la siguiente forma:

capture-20150624-190451 (Copiar)

Próxima actividad

El siguiente compromiso deportivo del C.N. Valdepeñas será el Campeonato Regional de Verano Absoluto y Grupos de edad, que se celebrará los días 27 y 28 de Junio en Albacete.

cnvaldepeñas3 (Copiar)cn valdepeñas1 (Copiar)cnvaldepeñas4 (Copiar)

El C.N. Valdepeñas consigue 6 medallas de oro, 7 de plata, 8 de bronce y el noveno...