martes. 30.04.2024

El encuentro comenzó con los locales mas enchufados que los valdepeñeros, donde los jugadores dirigidos por Monchi no encontraban la forma de atacar la defensa zonal puesta por los solaneros y así acabar el primer cuarto en un 14 a 10 . En el segundo periodo los visitantes mejoraron en ataque , pero en defensa estuvieron muy flojos, por lo cual la diferencia no se reducía y así acabar el segundo tiempo con el marcador a favor local de 35 a 29. En la reanudación vimos los mejores minutos por parte valdepeñera, subiendo la intensidad defensiva consiguiendo así canastas en superioridad y cuando se jugaba en estático se hacia con mas orden (12 a 26 de parcial en el tercer periodo). Los últimos diez minutos fueron de muchos nervios por ambos conjuntos, Valdepeñas consiguió la máxima diferencia  del partido en el minuto 32 en un 47 a 57 , pero la Solana siguió luchando y a falta de un minuto la diferencia la redujo a tan solo dos puntos (59 – 61), todo se decidió desde la línea del tiro libre donde la sangre fría del valdepeñero Aarón a convertir sus cuatro tiros libres ayudo que la victoria no se le escapase a valdepeñas.

El próximo partido será el sábado día 16 de enero a las 12:30 en el pabellón de La Molineta, donde los valdepeñeros se enfrentaran al conjunto del EBA, equipo muy complicado por su gran potencial el cual esta confeccionado para luchar a ser campeón de Castilla-La Mancha.

Necesitarán el apoyo de familiares y amigos para intentar hacer un gran partido y así poder doblegar al conjunto albaceteño.

62   C. B. LA SOLANA.

67  BALONCESTO VALDEPEÑAS : Miguel (-), Guty (8), Raúl (9), Aarón (4), Álvaro (-), Clemente (5), Enrique (-), P. Muñoz (12), Ismael (1), P. Rojo (15), Alex (2) y Salva (11).

Los cadetes regionales del Baloncesto Valdepeñas se traen de La Solana una victoria...