miércoles. 01.05.2024

El conjunto sénior del Baloncesto Valdepeñas sigue liderando la clasificación en solitario con 7 victorias y tan solo una derrota; este último encuentro, frente a Bolaños, fue mas complicado que lo que refleja el resultado final, pues aunque los vinateros fueron ganando todo el partido hasta con diferencias de 17 puntos a su favor, no se sentían cómodos y los visitantes fueron capaces de a falta de 5 minutos para el final colocarse a tan solo 5 puntos de diferencia, aunque todo fue un espejismo y los valdepeñeros con un 15 a 2 de parcial en 3 minutos dejaron el partido sentenciado. El resultado 82 puntos para los valdepeñeros y 53 para el C.B. Bolaños.

En cuanto al equipo júnior masculino, perdieron ante Miguelturra en un partido que faltó por parte local el creerse que se podía ganar, perdiendo varias ocasiones para ponerse muy cerca del marcador, pero al final la victoria se la llevaron los visitantes, por 75 puntos a 66 para los locales.

El próximo partido para los júnior será el domingo 9 de febrero en Daimiel.

En cuanto al Deporte Base, siguen los buenos resultados en 2014, cosechando éxitos para  los 12 equipos que representan a nuestra localidad.

Categoría cadete. En masculino el Valdepeñas “A” sigue líder e invicto, ganando con facilidad al Valdepeñas “B” . El equipo femenino cayó derrotado ante el mejor equipo del grupo que es Manzanares por 43 a 3; aun así las valdepeñeras son segundas en la clasificación.

Categoría infantil. El Valdepeñas “A” descansó esta jornada y sigue como segundo clasificado tras el Valdepeñas “B”, que sigue líder e invicto, arrollando al Manzanares por 15 a 55 esta semana. Las féminas también ganaron al Viso del Marques por 42 a 14 y también, igual que los chicos son líderes y cuentas todos sus partidos por victorias.

Categoría alevín. En masculino el Valdepeñas “A” ganó al Manzanares “B” por 0 a 8 y sigue el conjunto vinatero en lo mas alto de la clasificación; el Valdepeñas “B” perdió ante Membrilla por 0 a 8 y el Valdepeñas “C” también perdió por 0 a 8 contra Argamasilla de Alba.