sábado. 20.04.2024
DEPORTES

El campeonato de España deberá esperar para Valdepeñas

Buen partido y emocionante el que se pudo presenciar el pasado sábado en Valdepeñas, con un pabellón repleto de aficionados, que no pararon de animar al conjunto local y que a pesar de la derrota se lo pasaron en grande. La victoria se la llevo el equipo de Alcázar de San Juan por 54 a 58 que a la postre era el favorito, pero aun así tuvo que trabajar bastante, pues los valdepeñeros no se rindieron jamás y estuvieron y estuvieron todo el partido dando la cara.

210514 VA-BALONCESTO

La victoria se la llevo el equipo de Alcázar de San Juan por 54 a 58 que a la postre era el favorito, pero aun así tuvo que trabajar bastante, pues los valdepeñeros no se rindieron jamás y estuvieron y estuvieron todo el partido dando la cara; la diferencia en el marcador siempre fueron muy apretadas, sin que ninguno de los dos equipos cogiera el mando, pero los visitantes mas acostumbrados a estos partidos decidieron en los minutos finales y se llevaron la victoria para jugar la final regional en el pase al campeonato de España.

El equipo valdepeñero infantil disputará el tercer y cuarto puesto el próximo sábado día 24 con la intención de acabar, mas aun , la temporada con un buen sabor de boca.