Partido correspondiente a la Jornada XVII en Liga Nacional Juvenil, Grupo XV, jugado este Sábado 16 de Diciembre en el Estadio Municipal Ángel Luengo de Noblejas.

Resultado:

C.D. NOBLEJAS – 2 (Zamorano 35’ y Sergio 78’)

C.D. VALDEPEÑAS – 1 (Edu 66’)

Crónica:

Llegamos al final de la primera vuelta para los chicos del equipo juvenil del Valdepeñas. Esta vez no pudieron traerse ningún punto, pero la identidad y el buen juego sigue patente y nos dará muchos triunfos en el futuro.

En este partido contra el colista de la liga, el valdepeñas salió, como siempre, a dominar el balón. Esto nos hizo crear algunas ocasiones en los pies de Lara y el omnipresente Venancio. También se creo peligro en jugadas a balón parado mediante los remates de nuestro capitán, Rubén.

Sin embargo, iban a ser los locales los que se adelantarían en el marcador. A falta de 10 minutos para el descanso, una pérdida de balón en nuestro campo acabo en el gol de Zamorano, 1-0, min. 35. Y con esta ventaja mínima se retirarían los contendientes hacia los vestuarios.

En la reanudación, misma dinámica de juego que la vista en la primera parte. Dominio de los chicos de Peñalver que trajeron una serie de buenas ocasiones. Venancio y Edu gozaron de varias opciones para conseguir el empate, pero el gol no llegaba. Y cuando por fin llego en los pies de Tole, iba a ser anulado por fuera de juego que no era.

En el minuto 65, Venancio vería su segunda amarilla y dejaba al equipo con un jugador menos. Pero, aún así, llegaría el deseado gol del empate. Tole pone un balón en profundidad para Edu que hace el 1-1, min. 66.

El equipo local, que estaba con un jugador más, se echó arriba en busca de la victoria, mientras los visitantes buscaban dar la sorpresa en alguna contra. Alex salvo un mano a mano con el delantero local, pero no pudo hacer nada en el segundo gol local, 2-1, min.78, en un gran disparo a la salida de un córner.

Los últimos minutos se intento buscar el empate, pero la inferioridad numérica y el esfuerzo de todo el partido ya no permitieron conseguir marcar de nuevo. Así llegamos al final del partido.

La próxima jornada, primera de la segunda vuelta, será el próximo sábado 7 de Enero contra el Sporting de Alcázar.

Arbitro: Sr. Carlos Sandoval Marchante.

C.D. Noblejas: Mingo, Juanma, Carlos, Sergio, Asensio(73’), Javier, David(56’), Zamorano, Álvaro, Raúl(83’) y Julio.

Suplentes: Josué, Dani(73’), Betancort, Adrián(56’) y Mudarra(83’).

C.D. Valdepeñas: Alex, Chechu(81’), Rubén(87’), Fran, Osorio(57’), Luis, Lara, Tole, Guille(57’), Venancio y Edu.

Suplentes: Vico, Cristian(81’), Juanki(57’), Álvaro(87’) y Miguel(57’).

Amonestados:

Tarjeta Amarilla para Carlos -67’- por parte de los locales; Fran -51’- y Miguel -81’- por parte de los visitantes.

Roja para Venancio (Doble Amarilla) -26’ y 66’- por parte de los visitantes.