CD. Huracán de Balazote  3 (Carlos 7’ y 88’ Mario 85’)
CD. Valdepeñas 2 (Juanan 57’ y Othmane 68’)

Partido muy disputado, el de este domingo en el municipal de Balazote entre los locales y el CD. Valdepeñas que venía de ganar al CF. La Solana en la Molineta.
El CD. Valdepeñas acudió a la cita de esta jornada con algunas bajas importantes como la de Jose, jugador que ahora está en racha y ve puerta con facilidad.

La primera acción de ataque de los locales deriva en una falta peligrosa que se va fuera y que constituye el preludio del primer gol de la tarde a cargo del goleador Balazoteño, Carlos, en posible fuera de juego. Corría el minuto 7 y ya ganaban los locales.
Las ocasiones se sucedían en ambas porterías. El juego estaba equilibrado entre ambos conjuntos, si bien, De iraola en el 32’ y Javi Álvarez, que se retiró lesionado al final de la primera parte, tuvieron oportunidad de empatar el partido. Los de Rubén Lezcano buscaban la contra una y otra vez y también intentaban aprovechar las numerosas faltas en las que los de Morán incurrían.
nada de esto dio sus frutos a ninguno de los contendientes y cuando la primera mitad daba a su fin, los Valdepeñeros reclamaron un posible penalti a Rafa Cortés que el colegiado no concedió.

La segunda mitad fue mucho más trepidante y al final; más dramática para los blancos.
Los primeros minutos de la segunda parte fueron de dominio blanco y las ocasiones se decantaban hacia el lado visitante. Primero  fue Juanan que dio el primer aviso a los dos minutos aunque Mor se hace con el esférico. De Iraola primero y Rafa Cortés después, hacen que Mor se luzca y salve a su equipo en sendas ocasiones evitando el empate.
Tanto va el cántaro a la fuente que al final…el capitán, Juanan anota el gol del empate en el 57’, 1-1.
A partir de ahí, el partido se volvió loco: ocasiones de los locales que desbarata Iker y una contra de libro que Othmane resuelve adelantando a los suyos en el marcador en el 68’; Arreones de los Balazoteños que, enrabietados, buscan volver a nivelar el encuentro, Los blancos que capean el temporal,  Othmane, que en un centro de Juanan, casi perfora la meta de Mor… Llegan los últimos diez minutos y todo se viene abajo.
Un minuto antes, Aranda había sacado bajo los palos el empate. En el 85, Mario no perdona y da el empate a los locales. Tres minutos después, un fallo defensivo que deja el balón a merced de Carlos que remata la faena y coloca el 3-2 definitivo.
Ya no había tiempo para la reacción. Se habían perdido tres puntos en 3 minutos, es lo que tiene el fútbol que en un instante lo tienes todo y un minuto más tarde…nada.

El próximo partido será el domingo 5 de febrero en el campo de fútbol de la Molineta ante el Sporting La Gineta que esta tarde ha ganada al Atco Puertollano por 2-0 y se encuentra 3º en la tabla.

Árbitro: Basilio Nieto Aguado

C.D. HURACÁN DE BALAZOTE: Mor, Quique, Isma, Mateo, Javi, Ronaldo, Juampa, Alex, Willy, Miguel y Carlos.
Suplentes: Jesús, Córdoba, Mario (73’), Víctor, Ángel (60’), Mikel, Rober (90’).

C.D. VALDEPEÑAS: Iker, Solís, David Maroto, Juanma Ruiz, Juanan, Javier Álvarez, Iván, Aranda, Juanma Caballero, Rafa Cortés e Iraola.
Suplentes: Álvaro, Othmane (45’),Mario (67’) Raúl (90’), Campano (87’), Rodri Ayala (81’).

“Jugador destacado” (Puntuaciones de los técnicos rivales)
(el entrenador del CD. Huracán de Balazote, Rubén Lezcano, destacó al jugador: Juanan)

Iraola: 1 punto.

El CD. Valdepeñas tuvo la victoria y dejó escapar el empate en el último minuto ante el...