jueves. 28.03.2024

El ciclista valdepeñero Fernando Tercero, quedó segundo en la Victor Cabedo y tercero en la carrera de la Copa España. Una actuación espectacular de Tercero, este fin de semana en Castellón, donde defendió su segundo puesto en la clasificación general, ganando en la crono por equipos, sacando el equipo del valdepeñero Kometa Cycling Team, al segundo equipo, más de 7 segundos.

El domingo y en la carrera puntuable en la Copa España, Fernando Tercero, consiguió un tercer puesto y ayudando a su compañero líder del Trofeo, Víctor Cabedo. Una carrera en la que quedó en 4º puesto de la Copa de España Júnior.

Trofeo-Victor-Cabedo-2019-Etapa-3-CRE-Vila-Real-0005 (Copiar)53334455_2496251023783172_3734505537392345088_o (Copiar)

El ciclista valdepeñero Fernando Tercero obtiene buenas posiciones en distintas...