martes. 16.04.2024

El valdepeñero Fernando Tercero quedó 2º clasificado de la general en el VII Trofeo Víctor Cabedo, el corredor de Kometa Cycling Team (Fundación Contador) en la 1º etapa quedó en el 5º puesto a 15 segundos de su compañero Carlos Rodríguez, ganador de la 1º etapa, donde también se llevaron la general por equipos. En la 2º etapa carrerón del equipo Kometa donde llegaron a meta cuatro corredores y en segundo lugar el valdepeñero Fernando Tercero, quedando en la general en el 2º puesto y a falta de dos etapas más que correrán en el próximo fin de semana.

El otro corredor valdepeñero Miguel Portillo del Equipo Ciclista Fenavín tuvo muy mala suerte en las dos etapas, en la primera le dieron un golpe por detrás, rompiéndole la patilla del cambio y tuvo que coger la bicicleta de repuesto del equipo, llegando en puesto de clasificación y en la 2º etapa otro golpe por detrás doblándole la rueda trasera, ahí el equipo le cambió la rueda y llegó fuera de control.

53614366_2594614653944160_4385616643821142016_n

El ciclista valdepeñero Fernando Tercero segundo clasificado en el VII Trofeo Víctor...