viernes. 19.04.2024

Fin de semana intenso de pruebas en la pista Valenciana Luis Puig, donde el ciclista valdepeñero Miguel Portillo disputó las pruebas de persecución individual, 500 m, puntuación y Scratch.

En la primera prueba de persecución individual quedó 5°, a 3 segundo del ganador. Salida regular y salida de la pista donde tuvo que rectificar con pérdida de tiempo.

En la prueba de 500 m, prueba que normalmente no hace y quería probarse haciendo un 4° con una buena salida a 2 segundos del primero.

En la prueba de Scratch, bastante dura y que la hicieron espectacular, Portillo se encontraba bien de piernas y salió de atrás del pelotón poniéndose delante con varios corredores que se pusieron de acuerdo y el pelotón no consiguió pillarlos. Esos tres corredores llegaron al sprint, donde ganó Miguel Portillo y el 3° puesto fue del manchego José Cano del equipo Bilox cadetes.

En puntuación, prueba también dura, donde Portillo se mantuvo en el pelotón y atacó en las últimas puntuaciones quedando en 5° puesto.

Siguiente objetivo Campeonatos de España de pista en Tafalla.

IMG_20180324_125309_067 (Copiar)

El ciclista valdepeñero Miguel Portillo ganador del Scratch en el Campeonato de Valencia