sábado. 20.04.2024

Primer Torneo Intervelódromos del 2018 celebrado en Socuéllamos donde participaban las categorías de infantiles y de cadetes, en el que tenían que disputar la prueba de velocidad los 200 metros lanzados en las dos categorías y donde los 4 primeros tiempos se lo disputan en dos finales a un sprint a dos vueltas entre el 1º y el 2º y otro entre el 3º y el 4º , y la prueba de fondo Tempo Race donde los cadetes correrán 7,5 km y los infantiles 5 km, donde las 5 primeras vueltas no puntúan y el resto de vueltas el primero que pasa por meta puntúa un punto.

En la prueba de velocidad de la categoría infantil se clasifican 3 corredores del club donde la disputa al sprint para clasificar el primero y segundo lo han hecho dos corredores valdepeñeros Sergio García Sánchez y José Carlos López Saavedra, que corrieron dos sprints  quedando empatados y teniendo que correr un tercero para el desempate, ganando José Carlos López Saavedra. En la clasificación para el tercero y cuarto puesto quedó Pilar Tercero López y con el corredor de Villarrobledo Carlos López Aroca, donde también han tenido que desempatar, quedando la valdepeñera en cuarto lugar y primera fémina.

En la prueba de velocidad de los cadetes, donde hace mejor tiempo Miguel Portillo Carceller y bajando de los 14 segundos en 13,75. Aquí se disputó el primer y segundo puesto con José Vicente Collado Fernández, dos sprints muy disputados en los que hubo que desempatar, llevándose el primer puesto Portillo. Desde el club señalan que  han sido los sprints más bonitos y emocionantes de la mañana, por corredores que habían hecho la Copa España.

En la prueba de Tempo Race de infantiles el club valdepeñero se llevó los dos primeros puestos, y donde el ganador de la prueba fue  José Carlos López Saavedra y en segunda posición Sergio García Sánchez, el tercer lugar fue para el corredor de Villarrobledo Carlos López Aroca.

En el Tempo Race de cadetes, una prueba muy disputada, los 3 primeros puestos empataron en puntos quedando en 2º lugar Miguel Portillo Carceller que penalizó mucho por los sprints anteriores.

La clasificación general del Torneo Intervelódromos 2018 en el primer trofeo queda de la siguiente manera:

INFANTILES:

1º José Carlos López Saavedra (Club Ciclista Valdepeñas)

2º Sergio García Sánchez (Club Ciclista Valdepeñas)

3º Carlos López Aroca (Club Ciclista Villarrobledo)

FEMINA INFANTIL:

1º Pilar Tercero López (Club Ciclista Valdepeñas)

CATETES:

1º Miguel Portillo Carceller  (Club Ciclista Valdepeñas)

2º José Vicente Collado Fernández (BILOX CADETES)

3º Samuel Escribano Sanabria (Club Ciclista Valdepeñas)

club ciclista1 (Copiar)club ciclista 2 (Copiar)

El Club Ciclista Valdepeñas en lo alto del Pódium en el Torneo Intervelódromos de...