jueves. 25.04.2024

Luis Carrero se proclamó campeón de kumite alevín en -46 kg, mientras que Iván Espadas se alzó con el segundo puesto en kata alevín. Por su parte, Yeray López quedó en primera posición en kumite alevín en -34 kg. Además, Noelia Pérez también fue primera en Kumite Cadete en +54 kg.

Con estos resultados, el Club Okinawa ha conseguido meter a todos sus competidores en el Campeonato Regional que se celebrará en Quintanar de la Orden el próximo 27 de febrero. Desde el club esperan que un nutrido número de sus competidores se clasifiquen para el campeonato de España que se desarrollará en Murcia los días 23 y 24 de abril.

“Desde el club estamos trabajando para ello, con la ilusión del trabajo diario y el orgullo de pertenecer a este grupo de karatekas Manchegos que tantos éxitos están dando a su pueblo y a su comunidad”, afirman desde el Club.

El Club Okinawa quedó segundo en el medallero del tercer torneo de Karate en edad...