lunes. 29.04.2024

Los deportistas Valdepeñeros encuadrados en la 3º división regional disputaban los dos partidos clasificatorios en la tarde del sábado. El primero contra el CF Adina (Las  Pedroñeras) con un resultado de empate a 5 goles. Y el segundo encuentro contra CD Asodisal (Alcázar de San Juan) con un marcado favorable de 7-3.

Tras estos dos encuentros se conseguía poder disputar la final como segundos de grupo contra el CF Adina.

Ya en la final, tras un inicio de partido muy igualado terminado la primera parte con un empate a 2 tantos, sería los minutos iniciales de la segunda parte cuando el CF Adina se despegaría en el marcador (5-3) y conseguirían el titulo regional.

Por nuestra parte, los deportistas han demostrado un gran afán de superación. Los pupilos de la entrenadora Yolanda García piensan ya en una revancha para la próxima temporada.