jueves. 28.03.2024

Empezó el partido con los vinateros algo dormidos pero poco les duró esta situación, pues gracias al acierto exterior y al jugador valdepeñero Ángel, quien cogía todos los rebotes y anotaba con facilidad dentro de la pintura, se llegaba a final del primer cuarto con un 27-16 favorable a los de casa.

El segundo cuarto empezó como acabó el primero, con Valdepeñas anotando todo lo que tiraba desde más allá del 6.75, tanto es así, que el equipo local metió 16 triples en todo el partido. En defensa, los locales agobiaban a los visitantes, quienes no sabían cómo atacar, haciendo que Pozuelo solo metiera 9 puntos en este cuarto. Se llegaba al descanso con una amplia ventaja para Valdepeñas (48-25).

En la reanudación continuaba la misma tónica que en los dos cuartos anteriores, Valdepeñas defendiendo muy bien y en ataque moviendo bien el balón por fuera y anotando con facilidad. El conjunto vinatero ampliaba más su ventaja, gracias también en parte al jugador Aljaro, quien anotó 16 puntos seguidos en 5 minutos, entre el final del tercer cuarto y principio del último. Se llegaba así al final del tercer cuarto (65-35).

En el último cuarto Valdepeñas se relajó y concedió algunas canastas fáciles, por lo que la diferencia en este cuarto no fue a más. El partido llegaba a su fin con la victoria del equipo vinatero por 85-54.

El sábado 23 el Baloncesto Valdepeñas Transportes Hermanos Sánchez Alcántara recibe al C.B. La Solana a las 18:30 en el Polideportivo Municipal de La Molineta, partido contra un rival directo en la lucha de estar entre los 4 de arriba.

-Baloncesto Valdepeñas (85): Torija (3), Calvillo (6), Morongo (6), Alfonso (4), Ángel (11), Juli (-), Aljaro (30), Mario (9), Jacobo (8), Luismi (3), Álvaro (3), Gato (2).

-Pozuelo de Calatrava (54)

Cómoda victoria del Baloncesto Valdepeñas Transportes Hermanos Sánchez Alcántara frente...