jueves. 25.04.2024
DEPORTES

Cómoda y contundente victoria del juvenil valdepeñero ante el E.F. Santa Cruz

Abultado resultado y superioridad manifiesta del juvenil valdepeñero ante el el E.F. Santa Cruz al que le metió nueve. Otmane fue el más destacado del conjunto vinatero al conseguir cuatro goles. Cabe reseñar que los 16 integrantes del equipo valdepeñero saltaron al campo con una camiseta blanca con el nombre de su compañero y máximo goleador del equipo, Edu, para animarle y desearle una pronta recuperación de su lesión.

WP_20151219_014 (Copiar)

El encuentro fue dominado desde el primer momento por el conjunto valdepeñero que saltó al terreno de juego con mucha autoridad y con ritmo eléctrico consiguiendo, así, inaugurar el marcador en el minuto 5 al cabecear, Tole, un espléndido centro de Lérida. En una acción calcada a la anterior, Lérida pone un espectacular centro que Otmane aprovecha y de cabeza anota el 2-0 en el minuto 8.

La velocidad de Lérida desconcierta a la defensa visitante y lo derriban dentro del área y el colegiado no duda en señalar penalti. Tole se encargó de ejecutar y conseguir su segundo gol y el 3-0 para los blancos, fue en el minuto 16. El vendaval valdepeñero continuaba, Juanqui aprovecha una asistencia de Tole para marcar el 4-0 y al filo de la media hora de juego Sergio Álvarez, de cabeza, anota el 5-0. Con este abultado resultado a favor se iban los valdepeñeros a los vestuarios.

Tras la reanudación del juego, el míster valdepeñero realizó un carrusel de cambios fruto del cual llega al sexto gol blanco al cabecear Otmane un magistral centro de Alex en el minuto 50. Cinco minutos más tarde, D.Vico tuvo una clarísima ocasión de gol con un potente tiro que Iván José rechaza. En el minuto 57, Lérida consigue su primer tanto al marcar el 7-0, y dos minutos después, Otmane, marca el 8-0. El dominio de los locales no cesaba y culmina con el cuarto tanto de Otmane y definitivo del partido dejando el resultado final en 9-0.

Los visitantes tuvieron algunas llegadas esporádicas hasta la portería local siendo la más clara en el minuto 73, que Iván Vico, en una magnífica estirada, consigue atrapar y desbaratar esta ocasión de gol. Con este abultado resultado y superioridad manifiesta se llegó al final del encuentro. Ahora toca descansar y prepararse para intentar acabar la primera vuelta de una forma brillante, acercándose cada vez más a la cabeza de la tabla clasificatoria.

Ficha técnica:

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D.VALDEPEÑAS: 9 (Tole (2), Otmane (4), Juanqui, Sergio y Lérida)

Ismael (cap) (Iván 45”), Osorio, Rubén, Sergio Álvarez, Yoel (Morales 45”), Fran (Tiri 45”), Roldan, Lérida, Juanqui (D.Vico 50”), Tole (Adri 50”) y Otmane.

E.F.SANTA CRUZ: 0

Iván,Castellanos(cap),Posadas,Adrian,J.carlos(Blanco),Dols,Almodovar(Amador),Angel,Dario

Samuel (Raúl), y Antonio.

ÁRBITRO: Sr. Gómez Benavente, amonestó a tres visitantes. Con amarilla a Posadas y Castellanos y roja directa a Amador.