viernes. 19.04.2024

Comenzaría el partido anotando el F.S. Valdepeñas. Sergio Quilez abriría la lata de los goles que a lo largo del encuentro se iban a ir sucediendo. Sin dar tregua a los locales, los azules se plantaban en el ecuador de la primera mitad con 0-4 con goles de Naranjo por partida doble y Javi.

Multitud de ocasiones del F.S. Valdepeñas que se iban materializando poco a poco llegando al descanso con un contundente 0-7, con goles de Naranjo, Alberto y Juanan.

No le vendría mal el paso por vestuarios al conjunto ilicitano, que quiso meterse en el partido en el arranque de la segunda mitad. Dos goles en apenas un minuto hacían despertar al Mini Massey que espabiló marcando y sentenciando el partido con otros 4 goles (Roncero y Juanan por partida triple) dejando el electrónico en un 2-11.

Con el partido sentenciado  y con muchas alternativas se irían sucediendo los goles hasta llegar al 6-16 con el que se acabaría llegando al final del encuentro. El broche final lo pondría Riky, que se unía a la lista de goleadores anotando el suyo tras un córner.

Victoria sin paliativos del juvenil valdepeñero que le hace ser una jornada más cuarto en la clasificación.

La próxima jornada el Massey Castro recibirá en la mañana del domingo en el Pabellón de la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza al C.F.S. Pinatar.