jueves. 25.04.2024

Argamasilla de Alba celebraba el Memorial Deogracias Hilario, donde el equipo de Fútbol Sala quedó en segunda posición. Los componentes de este equipo no pudieron revalidar su titulo de campeones del año pasado, y aunque ganaron la semifinal contra el equipo Correcaminos de Tomelloso por 5-2, no pudieron hacer lo mismo contra el equipo de Asodisal de Herencia, frente al que perdieron por 2-0.

En Atletismo, Agustín Sánchez, el atleta de este club que es asiduo al Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real, consiguió en los 300 metros lisos la tercera plaza.

En el campeonato de Natación organizado por Fecam en Piscina al Aire Libre, Luis Alberto Merlo, conseguiría medalla de oro en un disputado campeonato en la prueba de 50 metros Braza (G2). Luis Alberto, que no sabe lo que es disputar un Campeonato sin traerse una medalla, conseguía el primer puesto al acreditarse con la mejor marca de las dos series con un tiempo de 1´15”.

Los deportistas del Club Puerta del Vino obtienen buenos resultados en campeonatos de...