miércoles. 01.05.2024

Empezó el partido con un intercambio de canastas entre ambos conjuntos, pero pronto el Puertollano cogió una ligera ventaja gracias a los puntos al contraataque y también al acierto en los tiros libres (8 de 9 en este primer cuarto). Tras un primer cuarto muy intenso llegábamos al final de éste con 25-13 para los locales.

Empezaba el segundo cuarto bien para los valdepeñeros que anotaban de 3 puntos, pero los locales no se quedaban atrás y las metían también desde más allá del 6.75. Aún así los visitantes jugaron mejor que los locales en este cuarto y se fue el partido al descanso 41-30 para los de casa.

Tras el descanso se reanudó el partido y con él el festival de triples del jugador local número 11, quién anotó 8 triples en el encuentro. El Valdepeñas salió algo dormido y lo pagó. Se llegaba así al final del tercer cuarto con un resultado de 60-41.

Se reanudaba el partido para jugarse los 10 últimos minutos, y con ellos uno de los mejores cuartos que se hayan visto del Baloncesto Valdepeñas en cuanto a buen juego en ataque y en defensa, tanto es así, que lograron rebajar la ventaja de los locales a tan solo 13 puntos.

Pero una vez más los locales anotaban desde la larga distancia y volvían a ampliar la ventaja. Cabe destacar los 16 triples que anotó el equipo local en el partido, siendo 48 puntos de los 82 que anotó. Las sensaciones eran buenas conforme se acababa el partido para el conjunto valdepeñero y así se llegó al final del partido con el marcador de 82-62.

Si el conjunto valdepeñero logra jugar contra el resto de equipos como lo ha hecho contra el Puertollano se llevarán más de una alegría. El próximo partido del Baloncesto Valdepeñas Transportes Hermanos Sánchez Alcántara será el 12 de diciembre contra el Basket Cervantes, rival muy fuerte que ya ganó al Valdepeñas en la primera vuelta por una gran diferencia. Pero las ganas de revancha y el apoyo de la afición seguro que hace que veamos un gran encuentro.

Derrota con buen sabor de boca del Baloncesto Valdepeñas Transportes Hermanos Sánchez...