sábado. 20.04.2024

En el primer tiempo las amarillas no le pusieron nada fácil el encuentro al Talavera ya que las de La Solana desbarataban todas las ocasiones de la locales gracias a su buena colocación sobre el terreno de juego. El orden defensivo y las salidas a la contra de las amarillas mantuvieron igualado el partido durante los primeros 45 minutos.

A pesar de ello, las locales supieron aprovechar un error defensivo del FF La Solana para irse con ventaja a los vestuarios.

La segunda mitad estuvo marcada por el calor, el carrusel de cambios y por el acomodo del Talavera sobre el césped. Ambos equipos gozaron de oportunidades de gol pero fue el conjunto talaverano el que, a poco del final, establecía el 2-0 definitivo en el luminoso.

El equipo técnico tiene trabajo por delante para hacer que las piezas de este joven, pero ilusionado, filial del FF La Solana encajen a la perfección.