viernes. 26.04.2024

El partido fue muy igualado, dicidiéndose en la segunda parte (al descanso se llegó con empate a uno). Y además de igualado fue competido y disfrutado, como se merecen estos encuentros. Pototo's golpeaba primero y Di Roma empataba al filo del descanso. En la segunda parte las oportunidades empezaron a sucederse y en una contra Di Roma anotaba el 2-1. Inmediatamente Pototo's empataba. Pero en una falta, y tras un rechace, Di Roma hacia el 3-2. Al final, las faltas condenaban a Pototo's que veía como Di Roma hacía el cuarto desde el doble penalty.

Además de este partido por el primer puesto, estaba en juego la clasificación para el II Memorial Juan Carlos González Camacho y la plaza restante para pasar exento la primera ronda de la Copa Ayuntamiento (las dos primeras ya eran para Di Roma y Pototo's). El que más fácil lo tenía era Restaurante Pabellón - Cafetería ITV ya que aún perdiendo tenía muchas posibilidades de clasificarse. Y esto mismo es lo que sucedió, que pese a su derrota por 3 goles a 2 ante CBC Richard, se ha clasificado tercero para el Memorial y pasa exento la primera ronda de la Copa. Y esto fue gracias a que London Pub fue incapaz de vencer a Taberna Casa Manuel (venció este último por 1 gol a 0), y porque Restaurante Europa a pesar de vencer su encuentro (4-3 ante Metálicas del Valle), no pudo remontarle el gol average. Europa al final se queda cuarto, empatado con Restaurante Pabellón pero con el gol average en contra. Quinto CBC Richard y sexto London Pub, empatado a puntos con su verdugo de esta semana Casa Manuel que es séptimo.

Octavo y en claro nivel ascendente si sitúa Publi2 - La Cremallera que venció esta jornada a San Carlos del Valle F.S. por 5 goles a 2.

Y por ultimo tuvimos un enfrentamiento por la parte baja de la tabla en el que Estética Petri - Supermercado el Caminillo hundió un poco más al colista, Blanco Style - San Marcos 24 Horas, tras vencerle por 3 goles a 1.

Segunda División

Pc Coste - Cafetería Balbuena se deja más que tres puntos en su derrota ante Hostal Valdepeñas - Laserstar por 3 goles a 2.

Pierde el primer puesto, el que te permite, en teoría, tener un rival más sencillo en el Memorial de este fin de semana. Además pierde la imbatibilidad y deja solo a Antequera como el único equipo entre las dos divisiones que no conoce la derrota. Sin duda un palo muy grande para este equipo que venía de hacer las cosas muy bien y que además debido a que aún no ha descansado y su rival, Antequera, si, pierde el primer puesto no por gol average, sino por haber jugado un partido más que este (Pc Coste descansa la próxima jornada). En cambio para su rival de esta jornada, Hostal Valdepeñas, la victoria les supone un subidón de moral, ya que pese a haber hecho buenos partidos no habían conseguido refrendarlo con victorias.

En cambio Café Bar Antequera vence por 5 goles a 3 a Suministros Industriales Valdefer, y de esta forma se asegura, de vencer la próxima jornada, el liderato en solitario.

Estos dos equipos ya estaban clasificados para el torneo de navidad. Otro de los que podía clasificarse era Valdefer, pero siempre que no perdiera y sus rivales no ganaran. Pero al perder, permitió que sus perseguidores los adelantaran.

En primer lugar Vereda Vinos y Tapas, que se coloca tercero tras su sufrida victoria ante el colista Corcovo (3-1). Y cuarto, Kebab La Mancha, tras vencer 4-1 a U.D. Águilas Senior.

Por detrás de este quinteto, se sitúa Estación de Servicio Saras Avenida del Sur, que acumula tres victorias consecutivas, esta última ante Ford Serramotor por 1 gol a 0 y justo detrás La Reserva, que no pudo pasar del empate a 3 ante Agroserman F.C.

Torneo de Navidad

Como todos los años, las fechas navideñas coinciden con la celebración del conocido Torneo de Navidad de Fútbol Sala, que desde el año pasado se denomina Memorial Juan Carlos González Camacho.

Y como todos los años este memorial reune a los cuatro mejores equipos de Primera y de Segunda División a estas altura. Por ello los equipos que van a disputarse este torneo van a ser (de mejor a peor clasificado), Café Di Roma Bar Pototo's-Joyería Abellán, Restaurante Pabellón-Cafetería ITV y Restaurante Europa de Primera, y Café Bar Antequera, Pc Coste-Cafetería Balbuena, Vereda Vinos y Tapas y Kebab La Mancha de Segunda.

La competición comienza este Viernes 28 de Diciembre a las 21 horas en la Molineta, disputándose dos encuentros a la vez: en la Molineta 1, Café Bar Antequera contra Restaurante Europa y en la Molineta 2, Pc Coste-Cafetería Balbuena contra Restaurante Pabellón-Cafetería ITV. A las 22 horas otros dos encuentros: en la Molineta 1, Café Di Roma contra Kebab La Mancha y en la Molineta 2, Bar Pototo's contra Vereda Vinos y Tapas.

Tras este encuentro se disputarán las semifinales, el Sábado 29 a las 16 y 17 horas en la Avenida del Sur.

El Domingo 30 a las 12 horas, previo a la final, se disputará un partido de exhibición entre una Selección de Primera División y otra Selección de Segunda.

Y la Gran Final se disputará a la finalización de este encuentro, a las 13 horas en la Avenida del Sur.

Este es un torneo en el que siempre hay sorpresas y en el que se ven grandes partidos, por lo que si quieres disfrutar de buen fútbol sala este fin de semana, que mejor que acercarte a verlos.

Di Roma vence en el enfrentamiento por el primer puesto y adelanta a Pototo's en la...