martes. 23.04.2024

Gran ambiente y numeroso publico se dio cita el pasado sábado en el pabellón de La Molineta para ver lo que todo el mundo esperaba, un encuentro intenso y reñido, pero los visitantes mostraron su mejor juego desde el inicio con un 0 a 7 en los primeros dos minutos, y aunque Valdepeñas echo el resto para que no se despegasen mucho en el marcador, consiguiéndolo al final del primer cuarto (15–21), otro apretón de los albaceteños en la salida del segundo periodo y la gran superioridad mostrada sobre todo en el rebote, consiguiendo segundas y terceras opciones de tiro en el mismo ataque, durante todo el primer tiempo, dejaba muy tocado y sin opciones a los nuestros (23-42 al descanso).

En la reanudación mas de lo mismo, un quiero y no puedo por parte local y los visitantes sin bajar la intensidad en ningún momento y así llegar al marcador final de 40 a 78.

El conjunto valdepeñero no realizó un mal encuentro, aunque si le faltó un poco de lucha y actitud, y así poder responder al numeroso público asistente que no paró de animar en ningún momento.

Los valdepeñeros siguen terceros en la clasificación tras La Roda y el EBA de Albacete y están tan solo a una victoria para conseguir el objetivo marcado de estar entre los cuatro primeros y así evitar el descenso y jugar por la disputa del titulo.

El próximo fin de semana los valdepeñeros tendrán doble sesión, el sábado viajaran a Quintanar del Rey (Cuenca) y el domingo a Campo de Criptana.

40  BALONCESTO VALDEPEÑAS : Miguel (3), Guty (2), Raúl (7), Aarón (2), Álvaro (2), Clemente (2), Enrique (-), P. Muñoz (8), Ismael (2), P. Rojo (6), Alex (2) y Salva (4).

78  EBA ALBACETE  .

El EBA Albacete, muy superior al conjunto valdepeñero en su encuentro de la Liga...