sábado. 27.04.2024

En el segundo tiempo, los visitantes intentaban seguir con la misma intensidad que en el principio (16 – 86 minuto 30). Los locales hacían lo que podían echando mucho de menos a su mejor jugador, que no jugó por lesión, aun así los almagreños no bajaron los brazos y en el último cuarto convirtieron los mismos puntos que en los tres primeros periodos.

La próxima jornada el sábado 22 a las 12:30 en el Pabellón de la Molineta el Baloncesto Valdepeñas jugará el último partido del año contra el C.B. Alkasar de Alcázar de San Juan, encuentro importantísimo en el cual el vencedor acabará como líder en solitario del grupo.

32 C.B. Almagro

114 Baloncesto Valdepeñas Eloy (19), Miguel (23), Ramón (22), Juan (4), Alvaro (25) cinco inicial; Solis (5), Felipe (6), Ruben (8) y A. Llanos (2).

El Baloncesto Valdepeñas junior arrasa y se coloca líder tras su encuentro ante el C.B....