domingo. 28.04.2024

El segundo cuarto fue mas lento habiendo un intercambio de canastas con un parcial de 12 a 14; en la reanudación tras el descanso el vendaval valdepeñero hizo que casi se cerrara el encuentro (57-32 minuto 30); y en los último 10’ consolidar el triunfo local, en un partido no tan bueno como es habitual por parte de los jugadores dirigidos por Monchi, pero eficaz.
La próxima jornada los nuestros se desplazan a Daimiel, rival que en su case se hacen fuertes; los valdepeñeros de traerse la victoria conseguirían la primera plaza de esta primera fase a falta de dos jornadas para su término.

76 Baloncesto Valdepeñas: Torija (3), Antonio (10), Alfonso (8), Calvillo (16), Mayid (2) ; cinco inicial; Ramón (7), Álvaro (-), Cornejo (8), Mario (14), Víctor (4), Pascual (4) y Aljaro (4) .
50 C.B. Piedrabuena .

Junior Preferente

Encuentro dominado desde principio a fin por parte del equipo valdepeñero en todas las facetas del juego, tanto en defensa como en ataque, ante un rival que se presentó con seis jugadores, incapaces de aguantar el ritmo impuesto por los visitantes.
Séptima victoria consecutiva la cual permite mantener el liderato en solitario; el equipo de Valdepeñas ya no volverá a jugar hasta el sábado 9 de febrero, donde se desplazará a la cercana localidad de Manzanares.

18 C.B. Bolaños.
98 Baloncesto Valdepeñas Felipe (10), Miguel (7), Ramón (18), Juan (13), Solis (2) cinco inicial; Alberto (14), Dani, Alvaro (9) Pedro, Ruben (11) y Aljaro (8).

Deporte Base

Victorias y derrotas en la jornada del deporte base del sábado pasado, muy intensa de modo participativo, estando ocupado los dos pabellones cubiertos de la Molineta durante toda la mañana realizándose numerosos partidos simultáneamente.
En cuanto a los cadetes masculinos, el equipo “A” ganó a La Solana por 58 a 40; el cadete “B” cayo derrotado 16 a 29 por Membrilla; el cadete femenino gano a La Solana por un abultado 47 a 6; el alevín masculino “A” garo a Ciudad Real en un partido amistoso por 61 a 26 y el infantil femenino cayó derrotado en Manzanares.

El Baloncesto Valdepeñas sigue con su racha impoluta alcanzando nueve partidos y nueve...