domingo. 19.05.2024

El equipo local entrenado por Benito Pintado  se presentaba en la Ciudad Deportiva de la Virgen de La Cabeza con ganas de agradar a su afición y conseguir disputar un buen partido al líder de la categoría, el Almagro C.F. El partido se presumía muy exigente para el equipo rojillo y la concentración defensiva clave para mantener el tono al partido.

El equipo visitante, con un buen trato del balón y buenas combinaciones  empieza a llegar  con cierto peligro al área de la portería defendida por David, pero la concentración y el buen trabajo del centro campo valdepeñero hacen que el partido se desarrolle muy disputado. En la primera jugada de acercamiento del equipo local, Cristian marca el 1-0 y en el minuto 34 pone el 2-0. Resultado inesperado para ambos equipos, y en especial para los visitantes que veían su vitola de invictos peligrar, en el último minuto de la primera parte el equipo de Almagro consigue marcar su primer gol, tanto psicológico  para afrontar el segundo tiempo.

La segunda mitad hace realidad al poderío de ambos equipos, donde la edad de los jugadores visitantes y la calidad que atesoran en ambas bandas, marcan las diferencias. El equipo local con jugadores muy jóvenes en sus filas nota que el equipo visitante empieza a encontrar con más facilidad huecos entre la línea de centro campo y la defensa. Con el 2-1 en el marcador el equipo del C. D. B. Escuela de Fútbol –Navarro López Valdepeñas despliega sus mejores argumentos de futbol combinación y por muy poco no consiguen un nuevo gol. El equipo del Almagro tiene que tirar de veteranía y poco a poco se hacen con el encuentro siendo capaces de darle la vuelta al marcador.  El equipo local a pesar de la derrota ha demostrado que tiene una buena línea de juego y de  trabajo.

La próxima semana el equipo valdepeñero se desplaza hasta Malagón para disputar la decimocuarta jornada.

El C.D.B. Escuela de Fútbol 'Navarro López' Valdepeñas juega su primer partido del año