domingo. 28.04.2024

Los dos equipos enfrentados en el rápido campo de la Ciudad Deportiva de la Virgen de la Cabeza, el C. D. B. E. Fútbol Navarro López Valdepeñas y el Sporting Torrenueva, han jugado un encuentro muy disputado, donde el mejor juego ha sido visitante, pero enfrente se han encontrado con una defensa local sobresaliente, con un Sergio bajo palos súper inspirado, defensa que ha aburrido al equipo de Torrenueva.

El primer tanto local llegaba en el minuto 3 en un balón adelantado buscando la espalda de la defensa de Torrenueva, el portero visitante no acierta en la salida y Luifi solo tiene que empujar al fondo la portería. El equipo visitante como ya se ha comentado ha querido llegar jugando, pero una y otra vez se anticipaba la defensa local, intentando por su parte llegar en contras rápidas.

El partido trascurría con un juego intenso, donde la falta de experiencia del colegiado designado para dirigir el encuentro se ha hecho notar dejando de sancionar algunos lances del juego, no sacando tarjetas a tiempo y dejando que el juego se empezase a calentar. En el minuto 43 Raúl se encuentra con un balón en el borde del área que no duda en poner dentro de la portería visitante, haciendo imposible la estirada del cancerbero, dos tiros y 2-0 en el marcador, máxima efectividad. Fin de una primera mitad que termina con una pequeña bronca y la expulsión del portero del Sporting Torrenueva, que tendría que afrontar toda la segunda mitad con 10 jugadores.

La segunda mitad comienza con los ánimos más calmados, las directrices marcadas por ambos entrenadores son sin duda muy claras en este sentido, indicándoles a sus jugadores que se dediquen a jugar al fútbol e intenten ayudar en su trabajo al colegiado que no está preparado para dirigir un partido de estas características, donde la Federación debería ser más cuidadosa con la designación de los árbitros y elegir partidos con menos rivalidad, para algunos muchachos que aún no están preparados.

El juego continúa con el control del equipo de Torrenueva, pero comienza a abusar de los desplazamientos largos, facilitando los despejes y las llegadas en ventaja del equipo del C. D. B. E. Fútbol Navarro López Valdepeñas, aunque con poco peligro.

En los minutos 74 y 87 el equipo visitante consigue igualar el marcador aprovechando dos jugadas a balón parado, y cuando todo hacía pensar que el partido terminaría en tablas, Jony que llevaba en el campo escasos minutos termina con un tiro preciso una jugada por banda. Tanto que provoca el delirio de una afición valdepeñera que ha sabido animar a su equipo en los momentos complicados.

El equipo de Segunda Autonómica del 'Navarro López' vence ante el Sporting Torrenueva