viernes. 26.04.2024

El partido se ha desarrollado sin demasiada intensidad, donde el equipo visitante ha ofrecido mejor nivel y mayor concentración durante los 90 minutos. El equipo valdepeñero fiel a su sistema de juego, con un buen trato del balón e intentando jugar por bandas, no ha podido con el buen hacer del equipo solanero. La primera parte se desarrollaba con pocas oportunidades, donde ambos equipos se procesaban mucho respeto.

En los 10 últimos minutos de la primera mitad el equipo del C.D.B. Escuela- de Fútbol Navarro López Valdepeñas despliega sus mejores momentos de juego, enlazando pases rápidos y llegando con peligro al área visitante. Nada más comenzar la segunda mitad el equipo solanero se adelanta en el marcador y un minuto después en el 47, falta que después de tocar el portero de solanero, Cristian remacha al fondo la portería.

En la última media hora de encuentro coincidiendo con la bajada de la temperatura ambiente se produce un bajón importante en el juego local que es aprovechado por el equipo visitante para adueñarse del centro campo y llegar con claridad a la portería defendida por Mario. En los minutos 62, 82 y 83 el equipo solanero aumenta su renta dejando el marcador en un abultado 1-4.

En el campo se echan de menos esos canticos de ánimo y apoyo al joven equipo rojillo, la grada valdepeñera es fría cuando se trata de animar a su equipo, se pierde el plus que da tu afición. La afición en Valdepeñas está cada vez más cerca de ser esa afición ejemplar con el contrario y los árbitros, apoyando con intensidad el juego del equipo rojillo.

La próxima semana el equipo entrenado por Benito Pintado se desplaza hasta Puertollano, para disputar la 8ª Jornada.

El equipo juvenil de la Escuela de Fútbol 'Navarro López' cayó derrotado ante La Solana