sábado. 20.04.2024

El Massey Ferguson regaló a sus aficionados una tarde maravillosa al golear por 8-1 al Kelme Navalagamella. Un 'hat-trick' de Joan, un doblete de Kikillo, y Francisco, Fer y Akira hacen que el conjunto de Raúl Aceña continúe soñando con la posibilidad de disputar los playoffs de ascenso.

Todo salió a la perfección y se cumplieron todos los deseos. Sin embargo, el Kelme Navalagamella tuvo su pequeño momento de gloria al adelantarse en el electrónico en un despiste aprovechado por Dani Mejías. Fue una mera anécdota al vendaval de goles azulón.

A cinco minutos para el descanso comenzó la fiesta porque Joan mandaba a la red el lanzamiento de una falta. Un minuto más tarde fue Kikillo el que hacía el segundo tras una gran jugada del equipo valdepeñero. Los locales se ponían así por delante antes de enfilar el túnel de vestuarios.

En la segunda mitad iba a romperse definitivamente el encuentro. Recibió Joan, cuyo pase fue embocado por Kikillo. Poco después, Joan seguía añadiendo goles a su cuenta particular con un gol fruto de la perseverancia que permitía, además, adelantar a Fer como máximo goleador y Francisco hacía el quinto con dedicatoria especial para Chule. Habían transcurrido nueve minutos desde la reanudación.

Luego Fer marcaba el sexto aprovechando que el conjunto madrileño jugaba con juego de cinco. Y Joan hacía el séptimo, que suponía su 'hat-trick' particular y su tanto 16 en esta Liga.

No había una mejor manera de echar el telón que con un octavo tanto, obra de un novato en esta faceta. Akira, en su tercer partido como azulón, marcaba con la colaboración de Castedo, quien desvió el disparo del japonés y ante el que nada pudo hacer el ex-portero valdepeñero Apa. Ahí terminó el partido, aunque quedaban tres minutos por delante.

Los valdepeñeros se van con una buena sonrisa y con optimismo para lo que resta de temporada. La persecución continúa y, de momento, no hay obstáculos por el camino.

Próximo partido (pendiente 21ª jornada): Jueves 28/03, Massey Ferguson F.S. Valdepeñas vs San Clemente F.S., 12:30 horas.