sábado. 20.04.2024

Buen partido de futbol disputado por los dos equipos, sin acciones brillantes que se puedan destacar pero con una entrega y esfuerzo de los 22 jugadores digna de elogio. El primer tiempo fue sin duda valdepeñero, los jugadores de Paco fuentes olvidándose del anterior partido, fueron descaradamente a por los tres puntos, con un equipo plagado de jugadores no habituales supieron jugarles a un equipo que les ganaban en veteranía y clasificación, solo que la falta de gol en este equipo es un lastre difícil de corregir.

La veteranía en esta categoría se antoja fundamental, el conjunto de la ciudad del vino les falta eso y les sobra bisoñez por su extremada juventud pero jugando en equipo, con las armas de la ilusión, entrega y trabajo este equipo poco a poco irá sumando puntos con el objetivo ´´ no se nos olvide´´ de la permanencia.

La segunda parte el Munera C. F. se fue adueñando del partido pero sin crear ninguna oportunidad que se pueda comentar, hasta que un balón en largo pilló a la defensa un pelín adelantada y rozando el fuera de juego el capitán Cuche solo mano a mano con Álvaro se la cruza al palo largo, min. 60 (0-1) este gol estimuló a los jugadores rojillos y creando peligro pero sin consecuencias.

Corría el minuto 85 cuando Bryan disputaba un balón y el defensa albaceteño le hace falta, el colegiado decide seguir la jugada, balón en profundidad para Xavi Blas que sortea al portero valdepeñero marcando el 2-0 y cuando el partido expiraba otra jugada a la contra pase interior dentro del área que Josevi también  en posición dudosa remacha el resultado final (3-0).

El equipo albaceteño plagado de jugadores que han jugado en esta categoría y en tercera división con mucho oficio, años y toneladas de veteranía se llevaron el triunfo con un acierto de tres oportunidades y tres goles mayor eficacia imposible.

Destacados por el Munera C.F. el veterano curtido en categorías superiores Xabi Blas, el medio centro incansable Panta y el capitán Cuche. Por parte valdepeñera el trabajo a destajo de Juanma, la labor en el centro del campo de Alberto Pérez y la primera parte de un recuperado Iván.

ALINEACIONES

MUNERA C.F.  :  3 ( Cuche, Xavi Blas y Josevi )

Ibáñez, Juanan, Emilio, Seco(Josevi, min.65), Diego(Chan, min.78), José Blas, Cano, Xabi Blas(Emilio Manuel, min.85), Cuche(Tomás, min.83), Pedro Ángel(Dani Huedo min.70) y Panta.

C.D.B.E.F. NAVARRO LÓPEZ VALDEPEÑAS :    0

Álvaro; Carlos, Samuel, Juanma, Alberto(Piña min.75); Alberto Pérez, Javi Álvarez(Igor min.75), Iván, Jesús Manuel, Bryan; Raúl Soler(Raúl Alcázar min.59).

ÁRBITRO

Luis Grande Sacedón, bien en líneas generales con el error de la jugada del segundo gol local y un codazo al jugador visitante Iván sin que señalara falta alguna. Amonestó al jugador local Juanan min. 40 y min. 78 por lo que se fue a los vestuarios antes de terminar el encuentro y Xabi Blas min.72 en un partido jugado con mucho ardor pero muy deportivo.

El próximo envite liguero de los de Paco Fuentes será el domingo contra el colista Piedrabuena Dintel, ya no hay mas escusas hay que remontar el vuelo y demostrar a la afición que lo ofrecido hoy no es flor de un día sino que esto va en serio.