martes. 16.04.2024

Para ello, el pasado sábado 29 de septiembre tomaba parte en un partido amistoso de Fútbol 11 en el campo de césped natural de Tomelloso, contra el equipo de Afas Tomelloso.

Dos partes bien diferenciadas las que se presenciaron. La primera mitad, con un marcador de 2-1 dejaba ver la igualdad de ambos equipos, mientras que en la segunda parte y tras efectuar varios cambios de jugadores, el marcador terminaba con un resultado de 8-1 a favor de los tomelloseros, muy superiores en el ataque.

A continuación, se disputaba un encuentro amistoso entre las selecciones de Veteranos de Tomelloso contra la selección de Veteranos de la Federación de Fútbol, con el fin de recaudar fondos para Afas Tomelloso.

El Club Deportivo Puerta del Vino, compuesto por deportistas con discapacidad intelectual, continuará con su preparación de cara al Regional que tendrá lugar en el mes de noviembre en Albacete. Para ello espera disputar otro partido amistoso con el equipo femenino del C F Torrenueva.

El Puerta del Vino pierde en su enfrentamiento de fútbol contra el AFAS de Tomelloso