miércoles. 24.04.2024

Tomelloso. El equipo visitaba el CT Codetosa, equipo al cual ya se vencía claramente en la ida por lo que se esperaba conseguir otro positivo, como así fue. Irene Jiménez, Gonzalo Mahía, Pablo González y Daniel López, conseguían vencer todos los encuentros con diferencia en el marcador, excepto Daniel que se complicó a última hora, aunque al final saco el partido sufriendo.  ¡¡Enhorabuena equipo!!

foto 1 (Copiar)

Daimiel. Tras la suspensión el anterior fin de semana del encuentro por lluvia, este fin de semana lucio el sol y se pudo disputar la jornada. También el equipo viajo hasta Damiel y tras la disputa de los encuentros solo se pudo conseguir unas meritorias tablas. Marta Quintana, Pablo Gonzalez, Alberto García y Javier Hernandez formaron el equipo en esta ocasión, venciendo Pablo y Alberto, en cambio Marta y Pablo no pudieron conseguir una victoria. Enhorabuena!! pues con este resultado el equipo termina la primera fase y salvo que las cosas se den muy mal terminará entre los dos primeros puestos y jugará la fase final donde luchará por el título el cual está difícil pero no imposible. Suerte.

foto 2 (Copiar)

Torneo Turbo Vaca de Tenis y Torneo de Padel

En el Torneo de Tenis de Vacas categoría Pelota amarilla, los campeones fueron Alberto García y Macho Tere y subcampeones Pedro Ruiz y Daniel López. Este torneo tuvo mucha aceptación entre los alumnos de la escuela que se lo pasaron en grande.

foto 3 (Copiar)

En los torneos de Padel, categoría Media, los ganadores fueron Natalia Serrano y Alejandro Abad y subcampeones Juan C. Maroto y Eduardo Donado. En el torneo de consolación Sofía Ruiz y Malcom Ramos fueron los campeones y los hermanos Jimena y Borja Serrano subcampeones. Todos los partidos de esta categoría fueron muy disputados y disfrutaron de ellos jugadores y padres.

foto 4 (Copiar)

En Padel Categoría Avanzados, vencieron José M. Merlo y Hugo González se impusieron en la final con claridad a Daniel Jaramillo y Rodrigo Velasco. Desde la escuela agradecen la colaboración al Ayuntamiento de Valdepeñas, CD. La Bolera y Base Bolas Sport por su apoyo incondicional. Enhorabuena a todos!!

foto 5 (Copiar)

Breves

• Torneo Ciudad de Puertollano: Los jugadores de la escuela Tenis/Padel Ok! Marta Quintana, Montse Mahía y Gonzalo Mahía, se encuentras disputando el Torneo Ciudad de Puertollano que se está celebrando en las pistas municipales de dicha localidad. Hasta el momento todos siguen en competición. Marta disputará final y está esperando contrincante que saldrá del choque entre Montse y Virginia Madueño, suerte!! En cuanto a Gonzalo ya ha superado las dos primeras rondas y disputará este finde las semis, Suerte!!
  • Escuela TENIS/PADEL OK! Clases de Tenis y Padel para niñ@s (a partir 4 años inclusive), jóvenes y adultos, todos los niveles de juego, de lunes a domingos, mañanas o tardes. Profesor titulado por las Federaciones de Tenis y Padel con una larga experiencia en la formación en dichos deportes.  Información e inscripciones: Tlf. 699260524 – 926313583 www.jgtenisok.wordpress.com
El equipo alevín de la EMT de Valdepeñas consigue un empate y un triunfo que le aupan...