martes. 23.04.2024

Victoria muy trabajada. Los peques se pusieron el “mono de trabajo” y se desplazaron hasta el CT Los Nudos de C. Real. Club que se estrena en la competición y no había referencias, por lo que las espadas estaban en alto. Montse Mahía, Raúl Quintana, Javier Almarza y Eduardo Lopez formaron el equipo debutante. Raul nuestro número jugaba un encuentro muy serio y vencia con autoridad a su rival cayendo así el primer punto para el equipo. Javier jugaba un encuentro muy duro que se decidió en la muerte súbita del 3º con la derrota de nuestro jugador, por lo que había tablas. Montse nuestra jugadora femenina ganaba su encuentro al no presentarse la rival 2-1 para el equipo. Quedaba el ultimo encuentro individual entre nuestro debutante en la competición Eduardo y su compañero. Comenzó muy nervioso Edu por lo que perdía claramente el primer set. Comenzó el segundo y a partir de ahí se asentaba mejor en la pista y tiró de coraje arropado por el apoyo de sus compañeros y conseguía ganar el 2º set y el la muerte súbita cayendo el punto que daba la victoria al equipo, que hacía la vuelta a casa eufórico. Enhorabuena a todo el equipo, pues incluso la derrota de Javier le debe saber a él mismo como una victoria, por su buen juego y esfuerzo.

Gran experiencia para estos jóvenes jugadores que deberán seguir trabajando con ilusión y ganas pues la competición no es como empieza sino como finaliza. Este próximo fin de semana otra nueva jornada.

ESCUELA TENIS/PADEL OK! Oferta Clases y Cursos de Tenis y Padel (a partir 4 años inclusive), jóvenes y adultos, todos los niveles de juego, de lunes a domingos, mañanas o tardes. Profesor titulado por las Federaciones de Tenis y Padel con una larga experiencia en formación en ambos deportes.  Información e inscripciones: Tlf. 699260524 – 926313583 www.jgtenisok.wordpress.com