viernes. 03.05.2024

En el segundo periodo los jugadores dirigidos por Monchi mantenían la intensidad, gracias de las rotaciones del banquillo, y eso hacia que se abriera la primera brecha en el marcador e irse al descanso con un tanteo de 49 a 27; en la reanudación fue un calco del segundo cuarto, los locales defendiendo muy agresivos y en ataque con mucha facilidad para anotar sobre todo el jugador local Calvillo que con sus 30 puntos realizó un gran partido; los visitantes aunque no bajaron los brazos, se vieron desbordados por el juego valdepeñero y aunque intentaron que la diferencia en el electrónico no fuera muy amplia no lo consiguieron.

Destacar por parte del equipo valdepeñero el compromiso y la a actitud defensiva y en ataque el gran acierto de cara al aro y sobre todo que los 12 jugadores locales anotaron, siempre importante para mantener la motivación.

El próximo partido para los nuestros será después del puente, mas concretamente el sábado 9 de noviembre en Bolaños de Calatrava, rival que también ganó su primer partido, por lo que será un encuentro muy disputado y el que consiga la victoria ocupará la 1ª posición de la tabla clasificatoria.