viernes. 19.04.2024
DEPORTES

El F.S. Valdepeñas demostró su capacidad de reacción

Con buenas sensaciones y a una semana de que arranque la competición oficial, el conjunto del Massey Ferguson Bodegas Fernando Castro ponía punto y final a la pretemporada con un trabajado y meritorio empate en Segovia. Los chicos de Raúl Aceña tuvieron que trabajarse un partido muy disputado ante un joven equipo segoviano que demostró que dará guerra esta temporada en la categoría de plata, tras una primera parte en la que los porteros fueron protagonistas, en los últimos coletazos del primer tiempo Fer, que también sería protagonista en el último segundo de partido, se introducía el balón en su propia porteria en su intento de despeje para irse a vesturios con el marcador en contra.

segovia-valde

Tras la reanudación los vinateros tuvieron varias oportunidades para haber logrado empatar el partido pero unas veces Mordi y otras la mala punteria evitaban que llegaran las tablas al marcador, el que no desaprovecharía su ocasión sería Jimeno que en el ecuador de esta segunda parte aprovechaba un balón en largo para batir a Coro y colocar el 2-0 en el electrónico.

Pero si algo tienen los valdepeñeros es que no se rinden ante cualquier adversidad y con fe,ganas y garra van a demostrarlo en esta categoría, Joan conseguía el primero para su equipo, como siempre con ese toque de picardía que lo caracteriza como uno de los mejores jugadores en la historia de nuestro fútsal, posteriormente no tuvo tanta fortuna en un doble penalti desaprovechando la oportunidad de empatar el duelo.

Los valdepeñeros seguían buscando y mereciendo el empate y lo encontraron desde el doble penalti que en esta ocasión Kikillo transformó para colocar el empate y consumar la remontada azulona, llegando a unos últimos segundos de locura ya que los locales con portero jugador en pista y a 7´´ del final lograrían el tercero, Kikillo bajo palos poco pudo hacer para evitarlo.

Pero el partido no había terminado y los de Raúl Aceña demostraron nuevamente que no se rinden nunca y encontraron su premio sobre la bocina, ya que el saque rápido de los vinateros llego a pies de Fer, que se sacó un zapatazo desde unos 15 metros para batir a Mordi y rescatar un merecido empate para los de la Ciudad del Vino.

Por otro lado, decir que los dorsales que llevarán esta temporada los jugadores del equipo serán: