miércoles. 24.04.2024

El ganandor en primera categoría con 38 puntos fue Francisco Lozano de Manzanares, seguido de Manuel Astasio de Valdepeñas con 35. En segunda la ganadora fue Dioce Banda de Valdepeñas con 41 puntos, seguida de Bernardo Lopez con 38. El mejor approach (bola más cercana al hoyo) fue para Francisco Lozano y el mejor driver, una vez más, se lo llevó Sebastián Miñano.

Los premios fueron patrocinados por Joyería Abellán y consistieron en trofeos para los primeros clasificados en cada categoría, el mejor approach y el mejor Driver.

Previo a la entrega de trofeos se compartió una comida entre jugadores y familiares en el Restaurante El Asador de Valdepeñas

Este torneo abre el calendario del Club de Golf Mudela para el 2017. Próximamente se publicará el calendario del 2017 que inicia actividades en febrero.

Francisco Lozano y Dioce Banda Campeones de l torneo social de invierno Club Golf Mudela