A pesar del marcador (10-5) los de Castedo compitieron de tú a tú en muchas fases del partido contra el CD Nueva Elda FS

El partido comenzó con ambos equipos volcados en ataque y creando ocasiones a cada momento que llegaban a portería.

Carlos, un par de veces y el juvenil Antonio José, las tenían para los valdepeñeros mientras que los locales mandaban dos balones al palo y otra que sacaba el canterano Barbu.

El gol era cuestión de tiempo y lo consiguió el equipo local a los 8 minutos, en una indecisión de los azulones. Posteriormente continuó el intercambio de ocasiones y de un posible 1-1 pasamos a un 2-0.

El árbitro no vio un posible gol fantasma de Cheli que claramente había entrado. El portero local puso el 2-0 en el marcador cuando los visitantes jugaban de 5.

El tramo final continuó con la dinámica de oportunidades en ambas áreas, pero quien mejor aprovechó sus ocasiones fueron los alicantinos que, en los dos últimos minutos, marcaron 2 goles más dejando el luminoso en un 4-0 que, a tenor de lo visto, era un castigo excesivo para el filial azulón. Con ese marcador se llegó al descanso.

En la segunda mitad hubo menos intensidad y los vinateros empezaron a dominar, pero sin concretar las ocasiones. De nuevo los locales aprovecharon otro error para colocar un 5-0 que se antojaba insalvable.

Ese gol espoleó al CreaTusabor/Carretero Agrícola FS Valdepeñas ‘B’ y en apenas 3 minutos marcaron 2 goles por mediación de Carlos y Cheli que dejaba el marcador en un esperanzador 5-2. Quedaban 8 minutos por jugar y daba la sensación de que se podía “competir” hasta el final.

Si algo destaca al equipo alicantino es su brutal pegada, que le ha hecho colocarse en una sensacional tercera plaza.

Marcaron rápidamente tres goles (8-2) que dejaba el partido visto para sentencia. Los últimos minutos fueron un intercambio de goles que solamente sirvió para completar el resultado en el 10-5 definitivo.

En la próxima cita liguera el filial azulón recibe a Pilaristas Madrid, un rival directo por la permanencia. Será un partido a vida o muerte para los chavales de Castedo con el claro objetivo de mantener la categoría. El partido será el Domingo 11 de febrero a las 12:30 horas en el Pabellón Virgen de la Cabeza.

FS Valdepeñas. 10-5 | El filial cae derrotado ante uno de los ‘gallitos’ de la liga