lunes. 29.04.2024

A partir de aquí, solo hubo un equipo en la cancha, donde los visitantes subieron la intensidad defensiva y además estuvieron muy acertados en el tiro exterior donde en este periodo consiguieron seis triples, dejando el marcador para el descanso en un 28 a 39. En la reanudación siguió la superioridad vinatera y la diferencia en el electrónico fue creciendo ( 38 – 66 al final del tercer periodo). Los últimos diez minutos los locales dejaron de pelear, donde asumieron la derrota.

El conjunto de Valdepeñas se trajo la victoria para redondear una gran segunda fase en donde ha ganado cinco de los ocho partidos y que si no llega a ser por la mala suerte que ha tenido por el sistema que impuso la federación, estos chicos hubieran estado en la fase de ascenso. Hay que recordar que se ha acabado la temporada con un balance de 12 victorias y 10 derrotas, que para un conjunto que acaba de subir de categoría no esta nada mal.

52 C. B. Madrigueras

87 Baloncesto Valdepeñas: Torija (-), Calvillo (8), Morongo (10), Alfonso (13), Ángel (12), cinco inicial; Cornejo (23), Mario (8), Antonio (-), Víctor (4), Jacobo (2), Aljaro(2) y Álvaro (4).