viernes. 10.05.2024

Los pupilos de Antonio Lérida, salieron en media pista con el beneplácito del Albacete, que aprovechaba para crear posesiones demasiado largas sin apenas arriesgar. Pasados unos minutos, llegando al ecuador del primer acto los locales deciden subir la presión a tres cuartos de pista, haciendo que el Albacete tenga más dificultados a la hora de crear posesiones. En resumen, 0-0 en la primera parte con pocas ocasiones para ambos equipos, que mostraron su respeto hacia el rival en la pista donde la ocasión más clara fue una de Adri que se marcho por poco. En la segunda mitad, el Mini Massey no quiere especular con el marcador y salen decididos a por el Albacete, teniendo como consecuencia la expulsión del portero visitante a los dos minutos por tocar el balón fuera del área en lo que era una ocasión clarísima para el Massey Ferguson. El Valdepeñas no aprovecharía la superioridad debido a la precipitación. Como pasan los minutos, el presión es mas agobiante y empiezan a llegar las ocasiones vinateras hasta que por fin, pasado el ecuador Abarca manda un testarazo que tras rechazar el portero va sin contemplaciones a la red. Se llegaría a los cinco últimos y el Albacete F.S. se la jugaría con portero jugador, pero el juvenil del Massey Ferguson defendería su marco con uñas y dientes no dejando escapar la valiosísima victoria que tenían en la mano. Con esta victoria y sin conocer todavía la derrota en lo que va de segunda vuelta los chicos de Antonio Lérida tendrán dos semanas de merecido descanso, la primera por la Semana Santa y la segunda por la retirada de Pozohondo. Se reanudará la competición para el Massey Ferguson F.S. Valdepeñas de nuevo en la Avd. del Sur el día 13 de abril ante La Solana F.S.