sábado. 18.05.2024

Antes del comienzo del partido todos los componentes del equipo local salieron al campo para animar a su compañero Chechu y desearle una pronta recuperación  de su lesión.

La seriedad, lucha y coraje de todo el combinado valdepeñero, avalado por un planteamiento táctico más que eficiente, hizo que el conjunto de Peñalver fuera dueño de la contienda desde el pitido inicial. Tole se encargó de inaugurar el marcador en el minuto 25 al culminar una bonita triangulación entre Osorio y Guille. El segundo y tempranero tanto fue obra de Sergio Álvarez al aprovechar un lanzamiento de falta de Yoel.

La noche de goles no cesaba ya que un atento Tole aprovechaba un despiste de los rivales para sacar un espléndido centro que un dinámico y veloz  Adri se encargó de transformar en el tercer tanto valdepeñero. Dos minutos más tarde, el equipo capitalino conseguía recortar distancias por mediación de Liu, siendo el 3-1 el resultado con el que se llegaba al final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

En la reanudación del juego el guión del encuentro siguió siendo el mismo que en la primera parte. Los blancos dominaban el encuentro y fruto de ese dominio Guille conseguía materializar dos goles consecutivos en tan solo tres  minutos de diferencia.

En la recta final del partido, el colegiado señaló un penalti a favor de los visitantes al entender que el delantero capitalino fue arrollado por Ismael dentro del área local. David Delgado se encargó de lanzar y anotar el segundo tanto para el equipo rival que solamente sirvió para acortar diferencias en el marcador.

Al final importante y merecida victoria  de los pupilos de Peñalver que habrá que refrendar el próximo sábado en el difícil campo del Almadén.

MECOVAL-RTE. EUROPA C.D. VALDEPEÑAS: 5 (Tole, Sergio, Adri y Guille (2))

Ismael (cap), Osorio (Alex 82”), Rubén, Sergio Álvarez (Piña 66”), Yoel, Fran (Morales 70”), Roldán, Juanqui, Tole (D. Vico 76”), Guille (Othmane 55”) y Adri.

C.D CIUDAD REAL B: 2 (Liu y David Delgado)

Miguel Ángel, Adrián (cap), Mario, Alberto, David, Rubén, Antonio, Gonzalo, José, David delgado y Álvaro. También jugaron, Jesús, Raúl, Claudio, Juan y Dimitri.

ÁRBITRO: Sr. Viveros Garrigós: amonestó con cartulina amarilla a 4 visitantes (Alberto, Adrián, Gonzalo y Raúl) y en las filas locales a dos (Adri y Fran).

Importante victoria del juvenil valdepeñero ante el Ciudad Real B (5-2)