sábado. 27.04.2024

Los primeros compases del encuentro fueron de tanteo entre ambos equipos pero con el paso del tiempo los chicos de Morán comenzaron a dominar el partido. Jordan y Maroto llevaban el peso del ataque valdepeñero por las bandas pero no encontraban rematador para sus centros.

Los pupilos de Augusto se adelantarían en el marcador a la media hora de juego tras un saque de esquina que cabecea Jaime para colar el esférico en la puerta defendida por Iker y poner el 1-0 en el marcador.

Pese al contratiempo, el Valdepeñas seguía intentándolo pero sin demasiado acierto. Sería en el 41’ cuando los vinateros lograrían el empate. Aranda mete un exquisito pase a Maroto para que éste profundice, recorte a su par y ponga una jugosa pelota al punto de penalti para que José ponga las tablas en el marcador. Con el resultado de 1-1 se llegaría al descanso.

En la segunda mitad ambos entrenadores harían diversos cambios para refrescar y darles nuevas ideas a sus equipos. Cabe destacar la actuación del portero del Valdepeñas, Iker, que estuvo inmenso durante toda la tarde.

El Valdepeñas haría el segundo tras una jugada trenzada en la que el balón llega a la frontal del área para que Juan Carlos rompa las mallas del meta local con un zapatazo a bote pronto en el minuto 39’ de la segunda mitad.

De ahí al final del partido, el Pedro Muñoz lo intentó pero la férrea defensa vinatera hizo que el Valdepeñas se trajera una importantísima victoria fuera de casa.